Добавить фирму
 
Бизнес-портал Казани
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 14
27 Следующая »

Торговый дом СБ Плюс, ООО

Страница организации
Контакты

423605, Россия, Республика Татарстан, Менделеевск г., ул. Пионерская, д. 6

+7 (85549) 21560

Переработка бу автошин в крошку , производство резиновой плитки

Отправить сообщение на e-mail Торговый дом СБ Плюс, ООО

Имея специально обученный коллектив, большую базу данных и хорошо зарекомендовавшие себя бренды, компания старается стать одним из лучших ресурсов решений для среднего и малого бизнеса на локальных рынках.

Преимущество каталога ikaz.ru в том, что справочная информация о организациях размещается в структурированном виде. Такая подача информации позволяет наиболее полно описать направления работы организации. Товарные группы или виды услуг могут быть дополнены пояснениями и детализацией.

Здесь размещены полезные сведения, предназначенные посетителям, желающим не только понять, где располагаются те или иные предприятия, организации, компании и учреждения в городе, но и увидеть подробную информацию о реализуемых ими товарах и услугах, скидках и акциях, направлениях деятельности. Каталог снабжен удобными средствами навигации и поиска информации.

Рубрика "Новости города" познакомит с самыми темами новостей, а разделы "Недвижимость" и "Новости бизнеса" представят точку зрения известных общественных, политических, религиозных деятелей по вопросам различных событий.

"Интернет-Столица.рф" - надежный сервис для создания коммерческих сайтов в online конструкторе. При помощи управления сайтом вы сможете использовать большой набор функций на своем сайте: публиковать презентации, проекты, документы, предложения, вакансии, использовать форум и блог, добавлять товары и услуги, новости. Конструктор сайтов - это прекрасный вариант что бы сделать портфолио, сайт-визитку, интернет-магазин, лендинг, сайт-одностраничник. (1523)

« Предыдущая 14
27 Следующая »
2006-2019 © Международный проект "Интернет-Столица" в Казани (Россия). Пользовательское соглашение.